Сонет № 130 (W. S. & :o)bg) или же - Любовь зла...

Дата: 27-01-2008 | 20:30:39

…глазёнки
у неё стремнее туч и
с кораллом не сравнить оттенок губ
и титьки - две бесформенные кучи
и волос словно проволока груб
в отличие от розы ярко-алой
румянец свёклой тает на лице
и запахом уборщицы усталой
амбрэ её напомнит
об овце...

она на брачном
ложе страстным криком
меня не возбуждала никогда
ни поступью с богиней и ни ликом
сравнимой не бывала…
но - беда:

п р е к р а с н ы х дам воспели
все поэты, а мне милей
моей лохушки
нету…

...




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 58772 от 27.01.2008

0 | 1 | 2264 | 19.04.2024. 10:27:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ваня. Только что-то меня лохушка не вставляет.:)