Автор: Баранов Андрей
Дата: 19-01-2008 | 08:12:50
За занавесью слов и снов
среди бредовых вед,
там, где неистов и багров
горит, не гаснет свет,
под шёпот чёрных мудрецов,
читающих Талмуд
над светлой памятью отцов,
лежащих где-то тут,
на зеркале свинцовых вод,
где старый дед Харон
кого-то в лодочке везёт,
не думая о нём –
лежит огромная страна
гораздо больше той,
где, раз очнувшись ото сна,
мы родились с тобой.
Но никуда не делся сон –
лишь притвори глаза:
Недвижный плёс. Старик Харон.
И чёлн, плывущий за…
Баранов Андрей, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 58507 от 19.01.2008
0 | 6 | 2278 | 17.11.2024. 18:31:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
И я – за!
Андрей, убедите читателей, что "за" - не ради рифмы. Это куда?
:)
С ув.
ЛМ
Хорошо, Андрей! Геннадий
Притвори, скорее всего, да? Это мне близко...
За! Двумя руками. Люда
Тема: Re: за Баранов Андрей
Автор Андрей Грязов
Дата: 19-01-2008 | 12:09:48
Андрей, в начале "за за" не очень, сам понимаешь, а в остальном я - "за!":))