Дневник (14)

Люди делятся на тех, кто хочет жить и тех, кто не хочет умирать.
Самоубийцы, как ни парадоксально, относятся к первой категории.




Храмова Елизавета, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 58476 от 18.01.2008

0 | 2 | 1987 | 29.03.2024. 02:04:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Разрешите дополнить:
Тяга к парадокса - высшее проявление тяги к жизни.
Тяга к категориям - самоподготовка к смерти.
Категоризация парадоксов - интеллектуальная подготовка к самоубийству.
Парадоксализация категорий - вызов огня на се6я.

Тема: Re: Дневник (14) Храмова Елизавета

Автор Виктория Шпак

Дата: 18-01-2008 | 16:52:44

Они ко вторым не относятся - это ясно, а вот к первым - да, но по-другому...