…неведомо мне кем я был при жизни
и чем закончу мне не угадать…
не сожалею я о том нас рать
кто послужил и миру и отчизне
тот мыслит ночи проводя без сна,
всё дальше старясь телом год от года
жить хорошо и с мудростью народа
согласен: «на миру и смерть красна»
я ж не был признан вожаками стада
мне поделом такому так и надо
и я наверно как и все умру
не очень-то красиво на миру
но сокрушусь я тем что канут в лету
со мною мне немилые
поэты…
©2007
О. Бедный-Горький,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
57880
от
25.12.2007
0 |
1 |
2359 |
22.11.2024. 12:21:05
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Нас - рать - II (in brevi...) О. Бедный-Горький
Автор Виктория Шпак
Дата: 26-12-2007 | 00:37:44
Иван Михайлович! С Новым годом! Обожаю такие повторы: со мной мной... Виктория.