прости что я в слезах/мой мальчик любит белье кружевное

Дата: 14-12-2007 | 13:04:33

прости что я в слезах я так тебя ждала
надела в твою честь нарядный парашют
но душу измотал навязчивый вопрос
«вчера среди камней ты думал обо мне?»
я нежности полна и очень хороша
мой новый парашют похож на мухомор
я фокус покажу взметнусь как бумеранг
и скальпелем войду в тампоны облаков
там солнца лепестки похожи на лучи
и блеет по тебе священная коза
я фокус покажу ты станешь как пион
ведь ты давно мечтал Воденниковым стать


***
мой мальчик любит бельё кружевное а мне уже тридцать три
с экрана неба интимно светят красные фонари
объём моих бёдер это чернила исписанные на треть
я обнажаясь снимаю кожу там есть на что посмотреть
мой мальчик пишет вторую книгу а мне уже тридцать три
мне психиатр вчера напомнил красота это то что внутри
я грязь свою превращаю в пепел пылающего куста
мой мальчик пишет вторую книгу
этажерка неба пуста




Ганна Шевченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 57571 от 14.12.2007

0 | 2 | 3345 | 26.04.2024. 13:28:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ганна, а зачем скальпелем в облака?
С уважением, Корала.

надела (парашют или что угодно)
с самыми добрыми -