Возвращаешься поздно

Дата: 09-12-2007 | 06:44:55

Возвращаешься поздно, сославшись на срочное дело,
Под прицелы моих ядовитых укоров.
Никогда не смирюсь, даже если б серьезно хотела
Укротить свой ревнивый придирчивый норов.

Новой версией больно под дых садани,
Прежде чем, вознесет нас, лишая одежды, цунами
Плотоядных желаний, которые в лучшие дни -
За гомеровским облаком - Эрос делил между нами.

И древнейшей игры произвольно меняя условья,
Острой солью злословья приправив варенье-вранье,
Изливайся горячей, горчащей своей нелюбовью,
Словно мутной слезой в нежеланное лоно мое.





Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57445 от 09.12.2007

0 | 4 | 2154 | 20.04.2024. 13:51:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...ух какое болевое...

"...Будут женщины быть. Будут ждать, выясняя, кто - чей.
И родятся их дети. И новые судьбы сметёт
стольный город в бутырский морозный сугроб".

... :((Кого не переехало!

Ни убавить, ни прибавить... Аж скулы свело в конце.

Ох, хлестко, Рита. Спасибо Вам. С теплом, Люда

Жесткое какое. Не каждая женщина отважится предстать в таком образе.