Автор: Рита Бальмина
Дата: 27-11-2007 | 06:30:01
Колесованье белки: колесом,
Отваром трав недотравили день,
Он, от укола весел, невесом,
В углу пугает собственную тень,
И безголосо песенки поет -
Крылат бесплатный латаный халат,
Ни в склад, ни в лад заладил, идиот,
Из глубины палатных анфилад.
На плоскость пола плюхнулся плевок
Расплаты - распластался по-щенячьи.
Незрячим глазом за бельмом тревог
Заплачет, различая все иначе.
В нем белка больно давит на клаксон,
И бесполезно говорить "исчезни",
Грызущий яро ядра хромосом
Под колесом истории болезни.
Рита Бальмина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57182 от 27.11.2007
0 | 2 | 2068 | 17.11.2024. 19:15:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да очень название точное, Дмитрий. Или шутит он, Рита...:)
Тема: Re: БЕЛОЧКА Рита Бальмина
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 27-11-2007 | 11:46:02
Здравствуйте Рита. Измените пожалуйста название в соответствии с традициями сайта.
С уважением till