Кто вечно открывает крышки?

Дата: 25-11-2007 | 00:33:34

Кто вечно открывает крышки
канализации? Ужель
шалят проказники- мальчишки?
Тут силу надобно и цель!
Быть может , для отлова пьяных,
слепых. и маленьких детей,
агент разведок иностранных-
затейник этаких затей?
Возможно, это труд природных
каких-то местных дураков,
иль происки антинародных
демократических кругов?
* * *





Лев Бондаревский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 57123 от 25.11.2007

0 | 1 | 2303 | 29.03.2024. 12:05:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильна на выдумки страна -
но нету версий,
кроме
круговорота чугуна
в родимом МинТяжПроме...
В.