Автор: Алексей Торхов
Дата: 23-11-2007 | 19:58:52
мелюзгёнку
1.
время ходит на мягких лапах,
опасаясь божьего храпа
ходит вкруг неземного храма
где слезится свеча как мама
где дитятя двуликий янус
о семь нянек без газа пьяный
и сочится луна оттуда
серебром на ладонь иуды
время божья раба в тиктакле
не так ли
хоть в исподнем хоть в подвенечном
вечно
2.
сны по плюшевой моде
взгляд не дорос до крыш
тебе уже годик
спишь
Алексей Торхов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 57105 от 23.11.2007
0 | 2 | 1807 | 17.11.2024. 18:28:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, вторая часть запоминается. Геннадий
Тема: Re: Ретротиктакль Алексей Торхов
Автор Виктория Шпак
Дата: 25-11-2007 | 01:46:33
Алексей, мне запало... Особенно 2.