И полувместе, полуврозь

Дата: 17-11-2007 | 02:03:57

Полубеседы, полуспоры,
И полуявь, и полусон,
И полумир, и полуссоры,
И полу-я, и полу-он.

И полувзгляды, полуречи,
Полунамёки, полусор,
Полуразлуки, полувстречи,
Полупризнанья, полувздор.

И полуложь, и полуправда,
Полухозяин, полугость,
Полунапасть, полуотрада,
И полувместе, полуврозь...




Вера Никольская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 729 № 56913 от 17.11.2007

0 | 6 | 2823 | 26.04.2024. 06:07:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...когда же станет полным наконец?"

Напоминает мне себя любимого двухгодичной давности (читайте оба моих "Полустолетья").

И полуложь, и полуправда,
Полухозяин, полугость,
Полунапасть, полуотрада,
И то ли вместе, то ли врозь...

Полубеседы, полуспоры,
И полуявь, и полусон,
И полумир, и полуссоры,
И полу-я, и полу-он...

Вера, мне кажется, что так будет лучше, ещё четыре строчки с "полу", утяжеляют стих.

Дружески.
Семён

Оригинально написано, Вера!
С пожеланием успехов,
М.Л

Вера, я абсолютго согласен с Семеном. А вообще, жизненно. Геннадий

Полуигры полудевиз
И полная романом жизнь!
:)

Как там у Александра Сергеича

Полуподлец, но есть надежда, что станет полным наколнец :)))

Удачи,

АЛ