Был день унижен

Дата: 14-11-2007 | 02:22:45

Был день унижен и скукожен,
И задрожал листом осенним,
Когда с меня снимали кожу
Тем перелетным воскресеньем.
Когда с простым демисезонным
Пальто с меня срывали кожу
В привычном рвении казенном
По адовым кругам таможен.
Но отпустили в Палестину,
Где от хамсина сатанею
И на ветру январском стыну,
Все чувствуя сто крат больнее.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56824 от 14.11.2007

0 | 2 | 2279 | 19.04.2024. 04:37:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искреннее раскаяние! (?) Стихи хороши. Геннадий

Тема: Re: Был день унижен Рита Бальмина

Автор Виктория Шпак

Дата: 16-11-2007 | 15:51:09

Если бы можно было поставить 20...