Он давно проживает с толстушкой...

Дата: 11-11-2007 | 20:23:21

Он давно проживает с толстушкой – такой хохотушкой!

Ты скажешь – какой-то смешною простушкой. 

Для него же, конечно, красавицей-королевой. 

Он за нею не видит даже соседку, что слева 

от мусоропровода, рыжую, моложе его лет на тридцать 

(слава Богу, он никогда не слышал, как она матерится).

 

У него болит поясница. 

И кран протекает на кухне. 

Он всё ждет, что припрется сантехник и снимет в прихожей туфли.

И мечтает, что все вдруг станут интеллигентами.

 

А она бахвалится формами, перманентом и 

лечит волосы какой-то дрянью.

Аромат – убийственный...

 

Он все равно называет её своею единственной.







Александр Шведов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 56763 от 11.11.2007

0 | 4 | 3974 | 29.03.2024. 10:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Как ни иронизируй, а пути любви неисповедимы. Геннадий

И он, хотя в трамвае неудобно,
В груди стрелу лелеет Купидона...
:)

Тема: Re: Я тебя люблю (Н.Ш.) Александр Шведов

Автор М.Галин

Дата: 13-11-2007 | 12:23:07

Он, любя, обзывает её толстушкой
И рифмует кухню и туфли в частушках,
За что ему, конечно, великая слава.
И не знает, что думает сосед справа…
:))

мне так нравится, когда дяденьки своих тетенек королевами считают!...