Андрею Коровину - от Суки Крепкого Помёта

Дата: 25-10-2007 | 14:15:37

Андрею Коровину - от Суки Крепкого Помёта

"...зажигай дорогая цитатка
золотая моя киргуду
дай же всем кобелям по кроватке
каждой суке по псу в катманду"

Андрей Коровин: "бертолетовой чувствую кожей"


в катманду сука пса не желает
давит русское слово расклад
головой бигуди ощущают
киргуду бамбардии не брат

незадаром клянутся поэты
бертолетовой кожей своей
что в одиллию переодеты
все одетты затрАпезных дней

шоколадные сами всех кинут
в первом встречном кафе иль порту
ну а те кто в окно словно в тину
пусть уж едут за сук в катманду

25 октября 2007 г.

И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)https://poezia.ru/works/56350




Лариса Дмитриева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 56380 от 25.10.2007

0 | 1 | 2253 | 20.04.2024. 11:39:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ларисе Дмитриевой
"ЗатрАпезных" или "затрапЕзных" ? ВК