Шихова коса

Дата: 16-10-2007 | 20:27:57

Ты живешь во мне, апшеронский рай,
ворошит песок вечный норд-бродяга.
Осетров манит с пьедестала свай
Искендер-ами, твой седой Сантьяго.

Истукан маяк на сухой горе
ждет ночную мглу, презирая роздых,
слышит горечь волн, как слепой Гомер,
и сечет собой раскаленный воздух.

А волна несет целлофан медуз,
на Камнях смешав лазурит с мазутом,
и влачит прибой мириады уз
через кладезь лиц, городов и суток




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 56165 от 16.10.2007

0 | 1 | 2153 | 28.03.2024. 19:04:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шихова коса Виталий Айриян

Автор Виктория Шпак

Дата: 17-10-2007 | 01:44:07

Очень понравилось, Виталий. ВШ.