"В октябре не жалко воды..."

Дата: 15-10-2007 | 12:18:57

В октябре не жалко воды, -
по предмету осень зачёт.
Плачешь не от страшной беды -
от того, что время течёт
с веток по плащам и зонтам,
с неба по дырявой судьбе -
тихий заунывный там-там,
вечно говорящий в тебе
голубем, стучащим в окно,
голосом, слетевшим на хрип...
Туч нерукотворных панно
дерева срезает изгиб.

Хочется замкнуться в углу
на исходе трудного дня...
Вот мы и сидим ни гу-гу,
втихомолку осень кляня.




Ольга Кузнецова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 56122 от 15.10.2007

0 | 5 | 2285 | 28.03.2024. 16:47:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олечка, ты всегда молодец.
Но - не замыкайся. Интернет поможет :)

Не грусти, Оля, мы со Стасом рядышком :о)))

Оля, очень понравилось стихотворение. Света и вдохновения. С теплом, Люда

Туч нерукотворных панно
дерева срезает изгиб.


Оля! - это уже Дали
%.))..

Оля, иногда хочется почитать вот такую хорошую поэзию и, ничего на нее не наслоив, закрыть хотя бы на полчаса страницу. Геннадий