Из мира роз...

Дата: 06-10-2007 | 21:07:12


        * * *

Из мира роз,
Из мира грёз,
Где эвкалипт у моря рос,
Пересадили, как смогли,
В большой простор большой земли.

…остался метеопрогноз
из мира роз,
из мира грёз.




Храмова Елизавета, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 55937 от 06.10.2007

0 | 3 | 1938 | 24.04.2024. 12:54:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лиз, метеопрогноз хороший? Дай Бог хорошего...
"Где эвкалипт у моря рос,
Пересадили, как смогли, " - мне в этом моменте всегда тревожно ...хороший момент, напрягающий...
Отлично!

Тема: Re: Из мира роз... Храмова Елизавета

Автор Виктория Шпак

Дата: 06-10-2007 | 22:47:01

Лиза, это просто невообразимо...

Я бы остановился на "большом просторе большой земли". А вообще - завораживает.