Дорога скатертью

Дата: 16-09-2007 | 08:53:24

Дорога скатертью ушедшим от меня.
Счастливого и доброго пути,
Который извивается, маня,
И по которому легко уйти
За наслаждением в других постелях,
За аппетитом у других столов...
Да будет путь ваш розами усеян,
И чтобы розы были без шипов!
По ним ступайте радостней, небрежней,
Чем по моей заснеженной стерне.
Пусть ангелы с моей улыбкой прежней
Вам иногда являются во сне.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55518 от 16.09.2007

0 | 1 | 2191 | 19.04.2024. 11:49:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как-то для тебя уж очень однотонально, но мастерски. ВШ.