Мне все по загорелому плечу

Дата: 16-09-2007 | 08:52:01

Мне все по загорелому плечу,
Поскольку пляж всего в семи минутах,
Полуступаю и полулечу
Вдоль плоскости иноязычных шуток.
И мне по загорелое колено
И море мусора на юге Тель-Авива,
И взгляды наркоманов, пену
Сдувающих с дурного пива.
Мне стали по отсутствующий фаллос
Их мутные, глухие пересуды:
Докурят то, что со вчера осталось,
И пьют из одноразовой посуды.
Но я могу поклясться перед Богом,
Что даже здесь умею быть счастливой -
На скудном фоне, бедном и убогом,
На самом дне Большого Тель-Авива.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55517 от 16.09.2007

0 | 3 | 1965 | 29.03.2024. 03:31:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!

Спасибо!

Ах, вот и Рита Бальмина!
И не сказать чтобы пьяна...
:)))
Очень рад видеть Вас здесь, Рита. Мы общались, было дело, на Самиздате.

Тутошний и тамошний Батькович