Три портрета Бориса Шрейбера

Дата: 14-09-2007 | 00:23:05

(Лимерики)

1.

Жил старик в комнатушках чуланных,
Занимался он базами данных,
Были базы сухи
И решил он в стихи,
Переплавить их в ритмах чеканных.

2.

Жил старик в закоулках таганных,
Занимался он базами данных,
Но любил детвору,
Что в Поэзии-ру
Изложил он в стихах иностранных.

3.

Дед ютился в пустынях барханных,
Занимался он базами данных,
Но в сём мире убогом
Раз он встретился с Богом,
Что поведал в стихах покаянных.

(13 сентября 2007, Сент-Олбанс)




Д. Смирнов-Садовский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 55480 от 14.09.2007

0 | 1 | 2376 | 19.04.2024. 23:40:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


3:2 в Вашу пользу.
С БУ
БШ
P.S.
Но что значат мои скромные нетленки по сравнению с Вашим поистине эпическим размахом - от чуланов до барханов!