С промёрзших веток проливным дождём...

Дата: 10-09-2007 | 11:55:01

С промёрзших веток проливным дождём
Акация с утра роняет листья,
И устилает землю, как ковром,
Изношенным нарядом золотистым.

Печален свет редеющих ветвей,
Как в волосах любимых наших - проседь.
И светлой грустью жжёт сердца людей
Прощальный бал природы - чудо-осень.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 55388 от 10.09.2007

0 | 1 | 2008 | 16.04.2024. 16:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


красивая у Вас фамилиё, Олег,
но может ... ветвей? или ещё как %.)..
с уважением,