Автор: Вадим Куняев
Дата: 07-09-2007 | 13:05:31
Время крылатое, время летящее,
Прошлое, будущее, настоящее…
У бесконечности есть продолжение –
Воображение, воображение.
Слово задуманное, изреченное,
Из пустоты красота извлеченная,
Первая строчка, начало движения –
Воображение, воображение.
Взгляд, преломляющий, преображающий,
Камень холодный в мечту превращающий,
Животворящее изнеможение –
Воображение, воображение.
Так из любви создается вселенная,
Дивная истина, искра нетленная.
Непостижимой души отражение –
Воображение, воображение.
Вадим Куняев, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 55325 от 07.09.2007
0 | 1 | 2056 | 24.11.2024. 23:14:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ab Imaginatio Вадим Куняев
Автор Виктория Шпак
Дата: 17-10-2007 | 00:41:06
Вадим, это песня? Хорошо. ВШ.