Бессонница – примета долгих лет

Дата: 22-08-2007 | 09:58:40

Бессонница – примета долгих лет,
Средь прочих неудобств ещё и это:
Ворочаться в постели до рассвета
И заново прокручивать сюжет.

Осознавать, что некуда спешить,
Что всё прошло и суета предметна.
Опять страницы жизни ворошить,
А на полях – посмертные пометы.

2001




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 54932 от 22.08.2007

0 | 2 | 2435 | 18.04.2024. 03:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, бессоница к старости препротивная вещь.
Но порой, ей благодаря, что-то полезное и получается, что-то пишется.

А на полях – посмертные пометы.(!!!!)