Автор: Храмова Елизавета
Дата: 06-08-2007 | 18:16:15
* * *
Марине Цветаевой
Моим ночам
Быть ангелом-хранителем
Бессоннице твоей.
Моим очам
Быть кольцами обвитыми
До окончанья дней.
И там, где вера
Сходится с неверием,
Нам бог един.
И там, где мера
Спорит с вдохновением,
– Исход один.
&
Храмова Елизавета, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 54648 от 06.08.2007
0 | 4 | 2042 | 17.11.2024. 18:28:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательное стихотворение!
Спасибо!
С уважением
Григорий
Моим очам
Быть кольцами обвитыми
Это очки, типа?
Лиза, какие стихи... Буду стараться скорее приехать в Москву осенью. Увидимся.
Тема: Re: Марине Цветаевой Храмова Елизавета
Автор Боровиков Пётр Владимирович
Дата: 06-08-2007 | 21:21:34
И там, где мера
Спорит с вдохновением,
– Исход один!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так!!!
с уважением П.Б.