литеролитература

Дата: 29-07-2007 | 14:15:45


литеролитература -
масло, масляное буквой.
литера - губа не дура -
раскаталась важно букой.

важны ей свои равнины...
буки-книги из рванины,
прокатившись под станком
из-под бочечки бочком,

окропленны чернотой,
стали в полки на постой.
воевать им не с руки -
полки - это не полки.

а бочкИ ещё бо-бо.
слабо им или слабо?

только бы к своим пробраться.
в этом счастье, в этом - щасться!

вижу скромность элементов,
выносных и выносимых
ворохом - таких прелестных!..

вместе -
вдруг -
таких
красивых!..

лиру-ру-ру-ру рулИ!
литеру-ру-ру тели!
букву - утиЛИТу - в куб
литдером определи.

чёрный куб? цветной?
твой он! только твой!

четырёхмерный чёрный куб -
времени верный
древесный
сруб.

"дрЕнная литература
литерологическая -
ух ты дура! ух ты шкура
суприматотическая!"

(а под шкурою - душа,
за душою - некроша)




Бубнов Александр, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 54496 от 29.07.2007

0 | 1 | 2097 | 16.04.2024. 18:32:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша... а там, "где скопились бирюльки, ребенок молчанье хранит"... :))