Слова-зеркала отражают смыслы

Дата: 24-07-2007 | 08:00:07

Слова-зеркала отражают смыслы,
не пропуская внутрь.
С добрым утром, любимый! И мы зависли
в тоске этих добрых утр.
Зубы почистить, сигарета и кофе -
жизнь как ритуал.
Этот полет выполняют профи,
скользя по кромке зеркал.
Этот полет лучше доброй ссоры, но
чуть не удержишь штурвал -
на пол из рамок в разные стороны
хлынет осколков оскал.
Да, мой хороший. Нет, наверное...
Стоило ли пенять?
С той стороны зеркальной поверхности,
может быть, можно понять...




Оксана Левина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 54416 от 24.07.2007

0 | 3 | 2273 | 18.04.2024. 15:55:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Оксана. Геннадий

Всё вполне гармонично, душевно, тепло.
Техническая сторона подкрепляет:
ритмика живая,
звукопись, внешняя и внутренняя рифмовка
(рамок/разные, осколков оскал!)...
спасибо, Оксана!

Не за спасибо, а для истины:
в сибирский городок, под Кемерово,
из дальней дали руки в близь тяну -
за чтенья порцией вневременного!

:))) :)))