Дом, который построит Сэр...

Я построю дом
На горе, над озером.
Осмотрюсь кругом,
Обойму простор земной:
Справа спит вулкан
Вечным сном, надеюсь я;
Слева - караван
Древних гор виднеется;
Далеко, внизу
Острова зелёные,
Яхты - на бегу,
В озеро влюблённые;
По ночам луна
Светит, ошалевшая,
И огней полна
Даль окаменевшая.

Я построю дом,
Опьянюсь просторами;
Я построю дом,
Лучше нет которого!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 5441 от 11.01.2002

0 | 4 | 2950 | 29.03.2024. 01:51:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...А меня с моим талантом
Хоть в подвальчик - квартирантом?

Привет!
ИГ

Ну а я готов неделями
напролет жить привидением.
Добрым Каспером-для жителей,
прочим-Джеком-Потрошителем.

Чтоб не шлялся кто попало
По его прекрасным залам :-)

С уважением.

Я построю дом,
Опьянюсь просторами,
Проложу я путь
Между мониторами

Желаю удачи Дому который построит Сэр!!!

С уважением и неизменно тёплыми чувствами,
Андрей.

Сравниться ль с Вашим домом Джеку,
Что строил в позапрошлом веке? :-)

Мило!
С уважением, Сергей