Автор: Алексей Сосна
Дата: 22-07-2007 | 20:18:14
пусть интересы теперь в сфере воды в сфере трубы
если вот так Господь призрел на мои труды
хоть поменяй триколор обратно на красный флаг
видимо как-то так вот не знаю зачем но так
как я Ему не по боку не скажу
что ли за то что справа ещё держу
рифму в левой по надобе меч узда
Бог знает что ещё воздух бездна звезда
как ни пыхти ни парься выйдет не по трудам
просто войдёт и скажет что хочешь проси и дам
и не услышать как добавит во тьму
Я всё своё что надо потом возьму
мальчик пускающий мыльные пузыри
на перехвате дыханья замри и смотри изнутри
как пузыри один два три плывут по воде
воздуху звёздам бездне потом везде
Алексей Сосна, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 54394 от 22.07.2007
0 | 3 | 2332 | 25.11.2024. 03:50:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"Господь призрел на мои труды"...неясен предлог "на"...
С уважением till
Особенно понравилось последнее четверостишие!
А вода и звезда не звенигородские? :-)))
Тема: Re: пусть интересы... Алексей Сосна
Автор Владимир Корман
Дата: 24-07-2007 | 03:45:31
Алексею Сосне
Одна замечательная фраза в этом стихотворении есть наверняка и
безусловно: МАЛЬЧИК ПУСКАЮЩИЙ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НА ПЕРЕХВАТЕ
ДЫХАНИЯ (в сфере воды, в АТМОсфере трубы). Если дать волю
фантазии - здесь бездна других возможностей (ЗАМРИ И СМОТРИ
ИЗНУТРИ).