Стихотворение летящее. Ждёшь, что же в конце.Каждое слово весомо и в то же время невесомо. А последний стих - такой резкий взлёт, что дух захватывает. Лиза, меня несколько встревожили розы в таком статусе:))). От нарядов, что ли? Подумала, не перевести ли? С большой симпатией, ВШ.
Тема: Re: Рожденный в море... Храмова Елизавета
Автор Виктория Шпак
Дата: 15-07-2007 | 23:06:36
Стихотворение летящее. Ждёшь, что же в конце.Каждое слово весомо и в то же время невесомо. А последний стих - такой резкий взлёт, что дух захватывает. Лиза, меня несколько встревожили розы в таком статусе:))). От нарядов, что ли? Подумала, не перевести ли? С большой симпатией, ВШ.