Рыбак рыбака…

Дата: 10-07-2007 | 20:16:58


    Аскар Полонский


    Аквариум прекрасно снимет стресс…

    Когда плохое настроение –
    На рыбок просто погляди…

    Рассматривай здесь рыб «портреты».
    Тебе пойдёт на пользу это…

Полонский весел и здоров
в своих годах преклонных, ибо
не возлагал на докторов
надежд, а клал глаза
на рыбу…

она будила дар поэта,
а тот воспел её за это...
короче, он не знал покоя
из рыбы кушая
жаркое...


©2007
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 54179 от 10.07.2007

0 | 4 | 2879 | 28.03.2024. 18:57:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ох уж мне эти односложные слова - глаз,

...брахиколонада :)

А если прав Санёк?..
В чём же я прокололся-то?..
надо было сперва
подумать...

:о)bg

А я, увидев рыбака,
Бежал подальше от крюка
С наживкою весёлой, ибо,
Раз заглонув, останусь рыбой!

Ваня, где ты его нашёл?
Наш человек...
Витя

:))
Вспомнился мультик в котором морской царь, привративший мальчика в рыбу, говорит:
"Плыви, плыви к своему деду. Дед рыбу любит... Жареную":)