Я смирюсь с неизбывной виною...

Дата: 05-07-2007 | 12:18:44

Я смирюсь с неизбывной виною,
равнодушным прикинусь на вид,
только сердце всё ноет и ноет
и душа всё болит и болит.

Мне на прошлое не опереться,
и сейчас не прожить не греша…
Как тебя успокою я, сердце?
Чем тебя излечу я, душа?

Заплутал ты в себе, человечек,
пропитавшись нытьём до краёв.
От риторики этой не легче,
но немыслимо и без неё.

2007




Барановский Леонид, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 54098 от 05.07.2007

0 | 1 | 2544 | 18.04.2024. 15:48:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леонид, перед "не греша" нужна запятая.
Вы куда пропали? Вас не хватает...