А.Э. (Все промысел Божий, все промысел Божий...)

Дата: 15-06-2007 | 18:23:04

* * *
А.Э.

-- Все промысел Божий, все промысел Божий:
-- Наверно, родная, наверно.
-- Не нам выбирать между правдой и ложью!
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши любови, и наши разлуки,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И даже твои ненадежные руки.
-- Наверно, родная, наверно.

-- И наши, на нас непохожие дети,
-- Наверно, родная, наверно.
-- И небо чужое, и северный ветер,
-- Наверно, родная, наверно.

-- И тот, кто цветок на могилку положит --
-- Наверно, родная, наверно.
-- Все промысел Божий. Все промысел Божий.
-- Наверно, родная, наверно.

2004




Владимир Ступинский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 53724 от 15.06.2007

0 | 2 | 2242 | 28.03.2024. 22:41:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же точно - "все - только промысел Божий!"

Ваша ЛЛИК

Владимир, благодарю за посещения. Стихотворение это меня просто заставило дыхание замедлить. Но вот рефрен я бы в конце как-то видоизменила. Ведь гений - пародоксов друг, кажется? ВШ.