Памяти Ирины Сидоренко

Дата: 04-06-2007 | 01:36:45

Когда уходит человек
Трагически из этой жизни,
Я застываю в укоризне
К тому, кто тайно по канве
Узор ведёт за шагом шаг,
Вплетая радости и горе,
Кто знает, что предстанет вскоре
Пред Ним ещё одна душа.

Ужель смириться и принять
Как Божий промысел утрату?
И помня горестную дату,
Тот страшный миг не проклинать?
Застыло слово на губах –
До срока вышита картина…
Сюжетом – жизнь твоя, Ирина.
А мастерицею – судьба.

И стынет слово на губах...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 53478 от 04.06.2007

0 | 5 | 2453 | 20.04.2024. 16:37:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наденька, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!
ваш П.Б.

Светлая память....

Надюш!
Проникновенно!
Будем вспоминать, будем помнить...
Виктор

Спасибо, Надежда...
Светлая память...

Надя, спасибо.
Только, может быть, строку

"Как Божий промысл, смерть, утрату? "

изменить на

"Как Божий промысел, утрату? "

С теплом,