Прилив.

Дата: 18-05-2007 | 10:21:34

__________________________

Лик луны так печально красив,
Как улыбка Сикстинской Мадонны.
Чёрный бриз напевает мотив
Разлучённых судьбою влюблённых.

Как пьяняще пахуч и игрив
Обжигающий яд белладонны!..
Начинается новый прилив,
Пряча горести в недрах бездонных.

Там, на дне, равнодушье царит,
Не бывает ни зла, ни обид,
Только стайки рыбёшек снующих.

И холодные струи воды
От тревог и земной суеты
Прочь уносят заблудшие души.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 53127 от 18.05.2007

0 | 1 | 1973 | 26.04.2024. 22:04:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прилив. Vir Varius

Автор Александр Питиримов

Дата: 19-05-2007 | 14:29:58

Я красив, как тибетский мастифф.
Ты спесива, как омуль солёный.
Ты сыграла со мной, не вмастив.
Я в тебя был насильно влюблённый.
и т.д.