На фестивале

Дата: 17-05-2007 | 10:49:10

* * *
Ну, да! Смятенна и свежа,
поэзия вздымает длани!
Всегда на грани рубежа,
а иногда вообще за гранью.

Но так как все не без греха,
то независимо от чувства
вновь декламируем стиха
апломбоемкое искусство!




Владимир Гутковский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 53092 от 17.05.2007

0 | 3 | 2438 | 23.04.2024. 13:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как ты покладист! После "смятенна и свежа" - запятую бы... Апломбоёмкое - интересная находка. В.Ш.

Когда поэзия свежа,
Простим ей и апломб, и вызов.
Пусть даже граням рубежа
Не огранить ее капризов)))

Спасибо, Владимир Матвеевич!

Володя, здорово: "вновь декламируем стиха
апломбоемкое искусство!"