В море синем-синем...

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 15-05-2007 | 18:17:37

1
В платье белоснежном
Шла по побережью
Девушка моей мечты...
Наш роман был спешным,
Ты дарила нежность
Я дарил
цветы.

В море синем-синем
Нам дельфины
Пели гимны
О большой любви.
А
над
морем синим-синим
Пролетая,
Уносились
Вдаль мечты твои.


2
Улетело лето
Вместе с южным ветром,
И любовь пошла ко дну.
Я не знаю, где ты,
Но о встречах летних
Память я
храню.

В море синем-синем
Мне дельфины
Пели гимны
О былой любви.
А
над
морем синим-синим
Пролетая,
Уносились
Вдаль мечты мои.




Vir Varius, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 53062 от 15.05.2007

0 | 1 | 2273 | 25.04.2024. 13:28:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Молебен. Vir Varius

Автор Виктор Калитин

Дата: 17-05-2007 | 10:04:46

Как бы не был стих хорош, но "пламенная" лира в нём неуместна.
Судя про содержанию, она, скорее, дерзостная.