Когда затихает мелодия...

Дата: 07-01-2002 | 23:48:33

Когда затихает мелодия,
смолкает в душе голосок.
Былое твоё многоводие
уходит куда-то в песок,
и душу пустую и пресную,
аж нечем слезу посолить,
-когда распрощаешься с песнею,-
хоть пивом, но надо полить...
* * *
А может быть, и вправ-
-ду стоило родиться,
чтоб как-нибудь, надрав-
-шись, насмерть заблудиться,
тем более в такой
степи той, беспредельной,
тем более, глухой,
тем более, метельной...
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 5306 от 07.01.2002

0 | 1 | 2482 | 28.03.2024. 20:57:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лев, замечательно!
Только в конце второго подправить бы стык:"степи той",а?
Привет!
ИГ