Часы идут?

Дата: 02-05-2007 | 23:31:15

За чаем бабушка вздыхает:
«Как быстро время убегает…»
Потом, достав из тумбы пяльцы,
Сказала: «как песок сквозь пальцы».
Сестра звонка от друга ждет:
«Как время медленно ползет»…

Я на часы смотрю: Да нет -
Висят спокойно на стене.
Ни ножек нет у них, ни брюшка -
Не убегают, не ползут,
Ну почему, скажи, кукушка,
Все говорят: «часы ИДУТ» ?




Людмила Буратынская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 52815 от 02.05.2007

0 | 2 | 2450 | 24.04.2024. 19:44:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Люда. И детское, и не детское одновременно.

Людмила! Мне понравилось Ваше стихотворение.
В нем очень точно отражено восприятие времени людьми разного возраста.