Вещи, дума, культ, услады. Выдал суть Лука Мудищев.

Дата: 24-04-2007 | 14:22:04


Вещи, дума, культ, услады.
Выдам опыт – раса чище.
Вещи – часа. Рты – помады.
Выдал суть Лука Мудищев.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 52637 от 24.04.2007

0 | 3 | 3107 | 19.04.2024. 16:20:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Выдал суть Лука Мудищев - это, конечно, находка. Правда, Лука получился каким-то глубокомысленным маразматиком, а также борцом за чистоту расы.

А можно и так:

«Вещи дум, а культ – услады.
Выдам опыт – раса чище!
Вещи час, а рты – помады!» –
Выдал суть Лука Мудищев.

Это, конечно, мало что меняет, но легче - как-то более стремительно - читается.

СБУДС



Высший пилотаж!
Спасибо!
С уважением
Григорий