"Жить не получилось ламинарно..."

Дата: 13-04-2007 | 17:01:32

Жить
Не получилось ламинарно.
В сердце, как на облацех, - борьба.
Счастье с болью вывела попарно
Эта турбулентная судьба.
И за мной по кромке прошлой жизни -
Выдох с неба забивает дых -
Движутся они без укоризны
В кованых наручниках одних.
Спутники мои, какого черта,
Вы вцепились хворью и строкой,
И сигналы подает аорта,
Отзываясь вмиг на непокой!
Я давно такой отдался доле,
Прораставшей в хрупком пареньке,
А теперь присел бы перед полем,
Да опять клубится
Вдалеке.




Геннадий Семенченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 52411 от 13.04.2007

0 | 6 | 3153 | 28.03.2024. 22:07:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, интересное стихотворение.
Посмотри, пожалуйста. строчку:

Я давно такой я сдался доле

По-моему, здесь пропущена запятая?

С уважением,
Андрей

Ох, как отозвалось, Геночка!:) Замечательно.
Твоя.

"Эта турбулентная судьба." - до чего же верно подмечено, Геннадий. Сильное стихотворение.
Владимир.

Ген, а как насчёт «лапидарно»?

:о)bg

Я скажу тебе, родной,
Хоть и занят ты борьбой,
Будь побережней с аортой,
Чтобы справиться с судьбой.

С теплом, Люда

Замечательно. Очень глубокое, драматическое чувство подхватывает своим лиризмом и несёт прямо в предощущение того, что находится ВДАЛЕКЕ. Спасибо.
Андрей