*** (У подножья забыта грусть)

Дата: 12-04-2007 | 20:53:41

У подножья забыта грусть
Расплескавшего синь апреля.
Здесь недавно дожди не смели
Беспричинно тревожить Русь.

И на самый крутой утес
Уставая, садились тучи.
Непоседа, бродяга-случай
Их в ладонях по полю нес.

И бежали ветра легко
Над пространством, забытым Богом,
Не пылила еще дорога,
Уходящая в далеко.

Но вздохнув полной грудью: «Пусть!»,
Города растворялись в небе,
Расплескавшего синь… В апреле
Слишком быстро забыта грусть.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 52401 от 12.04.2007

0 | 1 | 2386 | 29.03.2024. 09:28:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []