Снег легко уходил...

Дата: 12-04-2007 | 15:41:19

Снег легко уходил, не прячась
от сияющих глаз весны.
Ветки в синих следах качались,
вместе с небом отражены.
Набухали в виниле почек
звуковые архивы снов
прошлых вёсен. И нотных строчек
каллиграфии был готов
подчиниться весь мир покорно.
Даже радостно. Чудесам
научиться. А солнце зёрна
всем раздаривало. Садам
золотым цвести у порогов
и на окнах, в добрых руках
и сердцах, и меж строк в прологах
сказок и романов в стихах.
Будет май, а пока апреля
времена, его кораблей.
И весенние акварели,
и прилёт почтовых грачей,
и морзянки дождей поспешность
так случайны в моей судьбе.
Только временность, только внешность...
Но в конверт собираю нежность.
До востребованья. Тебе.
_______________

А ещё приглашаю посмотреть фотоподборки:
Весенние этюды 1
Весенние этюды 2
Пасхальные открытки




Королева Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 555 № 52395 от 12.04.2007

0 | 2 | 2155 | 28.03.2024. 11:29:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Но в конверт собираю нежность.
До востребованья. Тебе."...
Эти слова достойны Нобелевской премии:))
Гриша

и мне, оочень понравилось.
но в совершеннейшем восхищении от винила почек!
это ж какая фантазия, мне б такую%.))..
Лен..
извини,
как же я проспала такие галлереи,
- весенние чудеса