Автор: Алёна Алексеева
Дата: 01-04-2007 | 11:59:57
В иных глазах таится томность,
прильнёт, заластится, - репей,
живое теребит бездомно…
Лишь обольстительность резвей:
Сверкает искрами во взоре,
подпрыгивает, бьёт хвостом,
того гляди, оближет вскоре
тебя, и тапочки, потом...
А есть певцы - достойны рампы.
Пыль золотистая в глазах.
Такие пустят дифирамбы,
отказывают тормоза!
Эх, вот бы мне бы те замашки,
я их бы не сажала в клеть.
Моей любимой черепашке
порой так хочется взлететь!
Алёна Алексеева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 52152 от 01.04.2007
0 | 1 | 3003 | 25.11.2024. 13:17:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: поздравляю %.)... Алёна Алексеева
Автор Алёна Алексеева
Дата: 03-01-2009 | 01:13:25
с Новым годом!