...когда начнется новая Глава

Дата: 26-03-2007 | 14:22:22

***

Непройденную даль – на дни умножь,
для результата уголок очисти
страницы… Запредельное из чисел
в пробел души внеси, как сон, как ложь.

Мой горизонт оно определит
и станет той, любимейшей из мыслей,
которую, не торопясь, причислю
к последней, из оставшихся молитв,

когда, как листья, отлетят слова,
шурша у ангелов под легким шагом,
и пустота страницы станет благом,
когда наступит новая Глава,

нач'атая не мною, и не здесь,
а той, без слов летящей тишиною,
когда она рождается весною,
в молитвах Девы, ясная, как Весть.




Людмила Колодяжная, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 52039 от 26.03.2007

0 | 1 | 2492 | 23.04.2024. 18:47:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


начатая - посмотрите ударение, Людмила (или выделить: нАчатая, или что начатА, зачАтая?%.)..

когда, как листья, отлетят слова,
шурша у ангелов под легким шагом,
и пустота страницы станет благом,


! как всегда, очень и очень!
спасибо