Закинуть подальше свои дневники...

Дата: 21-03-2007 | 13:12:00

Закинуть подальше свои дневники -
забыть. Перестать перелистывать прошлое.
Какие стоят за окошком деньки,
хоть стёкла с утра под морозною прошвою!

Случайные эти цветы ни к чему -
тюльпаны, махровой каймой оторочены.
Но - птицы, шуршание крыльев, и муз
счастливые лица, улыбки, и прочее…

Предаться веселой весенней игре,
подсунув в сугробы зиме преходящее.
Забыть бы... Но милый, любимый портрет
глядит со стены: навсегда настоящее!




Людмила Буратынская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 51925 от 21.03.2007

0 | 2 | 2254 | 23.04.2024. 10:50:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


как всегда, с удовольствием, Людмила,
чувственные до дрожи стихи

(в пятой строке - опечатка?
может быть: ЗА морозною
?)

Очень хорошие стихи. Геннадий