Автор: Алпатов Алексей
Дата: 06-03-2007 | 08:58:26
Вылезло из-за крыш
красномордое Солнце.
Свершилось утро.
Где вы, предсказатели конца света?
Лупоглазое Солнце следует ввысь,
согласно маршруту.
По расписанию – вторник.
Август.
Лето.
Доктор фиксирует дату и время.
Доктор!
Зачем вам время?
Бесконечностью может быть минута.
Слышите?
Мир живой!
И жизнь никто не отменит.
Уберите покрывало
с моего
трупа!
Алпатов Алексей, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51634 от 06.03.2007
0 | 1 | 1885 | 23.11.2024. 18:51:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Жизнь никто не отменит Алпатов Алексей
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 07-03-2007 | 17:33:19
"Если кажется, креститься надо..."
(рус. поговорка)
:о)bg
PS
A propos, в каком-то там пункте правил есть рекомендация не
пользоваться тэгами для выделения (украшения)
текстов своих произведений...
PPS
Не говоря уже о том, что в вашем случае это неудобочитаемо.