За тридцать...

Дата: 02-03-2007 | 12:26:53

Теперь уже не потеплеет…

В окне оконце продышав,
Я вижу неказистый шарф
По парку вьющейся аллеи.
Таким от стужи не укрыть
Стеклянных древ седые космы…

Да, это, братец, просто космос,
Умерь оставшуюся прыть,
Взирай смиренно из дыры
На обомлевшие миры,
Где неживая красота
Из замороженных колдобин…

А пар над крышею подобен
Хвосту любимого кота…

2007




Владислав Сергеев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 678 № 51557 от 02.03.2007

0 | 2 | 2144 | 29.03.2024. 12:03:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень симпатичное стихотворение. Особенно :

Взирай смиренно из дыры
На обомлевшие миры,

Да и хвост любимого кота… ;))))))) ДС

Замечательному Поэту мой самый сердечный привет!
Спасибо!
:)))