Автор: Алёна Алексеева
Дата: 01-03-2007 | 12:20:28
Твоя любовь вовек неутолима.
И эта ночь скончается вдали,
И новый день взойдёт неумолимо…
Но и его ждёт пыль и нафталин.
Мы где-то затеряемся, на грани
Земли, в краю обыденных планид,
Где жаркой близостью светило ранит
И звёздный взор космический хранит.
Причастные земному причитанью
(Кляни же одиночество, кляни),
По крови мы – подранки, мирозданью;
Ты на меня, ещё разок, взгляни.
Твоя любовь, мой друг, неутолима.
Высь горнюю мы вряд ли покорим.
Всё остальное в жизни повторимо.
И только мир, твой мир, неповторим.
Алёна Алексеева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 51535 от 01.03.2007
0 | 1 | 2837 | 25.11.2024. 00:32:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: на грани земли Алёна Алексеева
Автор Ильина Ирина
Дата: 03-03-2007 | 00:15:38
Привет, Алёна!
Это точно, всё проходит, только любовь уходит вместе с нами...
Ирина.