Опять зима?

Дата: 08-02-2007 | 23:33:48

Я не в восторге от зимы,
Стихи ей посвящать не буду!
Без спросу явится, а мы
Получим холод и простуду?
С собой плутовка принесёт
Метели, стужу, гололёд,
Промозглый ветер, грязь и слякоть -
Тут не стихи писать, а плакать!
Конечно, если очень надо,
Могу воспеть пушистый снег,
Мороз и солнце, детский смех...
Нет, это просто муки ада!
Прошу простить, читатель мой:
Я нынче не в ладах с зимой.




Марина Новикова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 51112 от 08.02.2007

0 | 1 | 2013 | 25.04.2024. 11:56:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


достать чернил и плакать - самое время, по мнению Бориса Пастернака)
Александр Сергеевич, надо думать, тоже оценил бы )))