В Америке сонной, в городе Нью-Йорке

Дата: 03-02-2007 | 01:28:30

             ***

В Америке сонной, в городе Нью-Йорке,
В журнале, на глянцевой финской бумаге,
На странице с рисунком, напечатано
Мое стихотворение, короткое.
Завораживает внешность.
А что в нем – не знает никто.
Потому душа человека – тайна,
Запечатанный источник.
А бумага – только намек и повод.
Шелестит она и подобна листьям,
Которые ветер уносит
По бульвару ночью.




Геннадий Куртик, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 50979 от 03.02.2007

1 | 1 | 2402 | 29.03.2024. 18:15:57

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Геннадию Куртику
На поверку выходит, что она, Америка, не такая уж и сонная,
кстати, понимает, кто есть кто и что есть что, раз Вас напечатала.
Неужели не вникла и не разгадала ?