В саду души моей как прежде осень.

Дата: 02-02-2007 | 20:56:19

В саду моей души как прежде осень.
Да нет, шторма до срока улеглись,
Полета она больше не попросит
И с крон пушистых корабельных сосен
Сбегает вниз.

Как дым из труб твое растает имя,
И день один присутствие твое
Перечеркнет. Так убивает иней,
Просеянный с небес холодных синих,
Земли тепло.

Не верь, что я предам тебя с другими,
Пока в саду не заметен твой след,
Пока душа горда, но половинна,
И каждый день твое здесь носит имя
Так много лет.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 50976 от 02.02.2007

0 | 1 | 2433 | 19.04.2024. 00:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Таня. Геннадий